S'identifier - S'inscrire - Ecrire un article - Contact

Un visa de travail pour l'Australie

• Etudier en Australie • 0 commentaires  • Lu 1904 fois



Après avoir évoqué les visas de tourisme pour l'Australie, passons a des choses plus sérieuses : le travail...
Si vous partez pour un long road trip en Australie, vous aurez besoin ou envie de travailler durant votre voyage. Pour cela, vous aurez besoin d'un visa de travail. Je vous présente le plus répandu pour les d'jeunes, le Working Holiday Visa.


Le Permis Vacances Travail (PVT) ou Working Holiday Visa (WHD)
Il s'adresse à des personnes âgées de 18 à 30 ans et permet de rester 1 an en Australie pour vivre, travailler, voyager.

Plusieurs conditions :
- Etre âgé de 18 à 30 ans
- Faire partie de l'un des pays ayant signé la Convention
- Posséder un passeport valide
- Ne pas avoir d'enfant à charge
- Disposer de $5000 AU d'économies, pour pouvoir subvenir à ses propres besoins en attendant de trouver du travail. Il faut pouvoir le justifier si nécessaire.

Ce Visa Vacances Travail pour l'Australie coûte $365 AU.

Si vous remplissez toutes les conditions, vous n'aurez pas de difficulté à obtenir le Working Holiday Visa. Vous pouvez même réaliser la demande en ligne, sur le site de l'immigration australienne.

Et, à vous les vacances travail en Australie !

 



Dernières discussions



Vous cherchez ?

Recherche personnalisée

Pour se loger presque n'importe où dans le monde !

30 € de réduction sur votre hébergement en vous inscrivant sur le site avec ce lien

< Airbnb >

Autre monde


 
Si vous aimez le voyage, allez faire un tour sur la partie voyage de Planète Monde et rejoignez-nous sur Facebook
pour être au courant des actualités ! :

< Planète Monde >